Categorías

Carrito:  

Ningún producto

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Carrito: Confirmar

Categorías

Aceite de Argán, oro líquido

Denominado el oro líquido de Marruecos, este aceite fue hasta hace algunas décadas el secreto mejor guardado de esa región, pero que ahora se ha abierto al mundo para ofrecer todas sus bondades especialmente para el mundo de la belleza.

El aceite de Argán es altamente apreciado en la cosmética y es que sus propiedades lo hacen ideal para el cuidado del cabello, piel y uñas de una manera que extraordinaria.

¿De dónde proviene?
Este aceite proviene de la extracción por prensado de unas semillas en forma de almendra, frutos del árbol Argania spinosa, un árbol milenario que se da al suroeste de Marruecos y actualmente se encuentra en peligro de extinción a pesar de su importancia no solo para el mundo de la belleza sino del medio ambiente.

¿Qué propiedades ofrece?
Las propiedades que han hecho que se catalogue como Oro líquido son sus altos niveles de vitamina E, ácido oleico, ácido linoleico y su gran aporte de ácidos grasos esenciales entre los que destacan el Omega 3, 6 y 9.

Por estas propiedades su valor no solo se centra en el ámbito de la cosmética y dermatología, también ofrece un alto valor nutricional pero solo para aceites específicos.

Principales usos y beneficios en el mundo de la cosmética
El aceite de Argán, 100% puro y natural es altamente demandado, siendo uno de los aceites de uso cosmético más costosos, pero sin duda alguna su valor se corresponde a sus beneficios, entre ellos:
Para la piel

Suaviza y protege la piel haciendo que conserve su elasticidad.
Aumenta el contenido de células en la capa hidropolipídica de la piel.
Tiene un efecto anti-aging, previniendo las arrugas y regenerando la piel.
Excelente contra las quemaduras de sol, previniendo irritaciones en la piel.
Por sus propiedades antisépticas y fungicidas es un coadyuvante en enfermedades de la piel como eczema, dermatitis, psoriasis, entre otras.
Hidrata profundamente y funciona como una capa protectora entre los productos de maquillaje y la piel, al tiempo que proporciona una base prolija para el mismo.
Restaura la piel maltratada de codos y rodillas.

Para el cabello

Devuelve la fuerza, flexibilidad y el brillo a las fibras capilares.
Previene y elimina problemas en el cuero cabelludo como sequedad y caspa.
Regenera, da brillo, rejuvenece y restaura las fibras capilares dañadas.
Excelente contra la friz y las puntas abiertas.

Para las uñas

Excelente contra las uñas débiles, quebradizas y dañadas.
Restructura y fortalece las uñas.
Humecta, da brillo y previene el quiebre.

El aceite de Argán sin duda un poderoso recurso en el mundo de la cosmética, sus beneficios no se centran en una sola área y los resultados son sorprendes al poco tiempo de empezar a utilizarlo.