Inicio

Ana Mary " tu aseora de belleza"

Ana Mary ” tu aseora de belleza”

Cosmetica Marroqui.net.

Empresa joven , dinámica, seria ,comprometida y sobre todo dedicada al mundo de la belleza integral para conseguir enustedes, unos cambios visibles en la imagen, notorios para para todos

.Ana mary Romero , conocida por los innumerables vídeos explicativos subidos al youtube….y su grupo de asesoramiento , os darán las pautas, y explicaciones necesarias para que saquéis el mayor y mejor partido a cada uno de los tratamientos que os propongamos……todo se mejora, todo se arregla, solo necesitamos información y buenas pautas de uso. la Cometica marroqui, milenaria, y su mayor referente es la belleza de la mujeres Árabes, donde  el aceite de Argan entre otros, es base importante en nuestros tratamientos.

Entra en el impresionante mundo de la Cosmética Marroqui,

Pídenos consejo….tlf 600 54 24 44 – 952 417495

En poco tiempo y por muy poca inversión el cambio será evidente.

 

¿Qué es el aceite de argán?

 

El de argán es un aceite procedente sobre todo de Marruecos que se elabora a partir del fruto del árbol de argán: una especie de almendra grande que se deja secar al sol para extraerle, a continuación, el hueso, pues es en éste donde se «esconden» las semillas. Estas «almendras» se tuestan y se transforman en una pasta que, una vez manipulada, se convierte en aceite.

Se necesita una gran cantidad de semillas para producir el aceite, de aquí que se conozca como el oro líquido de Marruecos y sea tan preciado. La cantidad exacta es de 100 kilos de fruto para 1 solo litro de aceite.

Las propiedades del aceite

Se trata de un producto 100 % natural que, desde hace poco tiempo, se le ha aplicado el uso cosmético y cuyos componentes bioquímicos se han catalogado como espectaculares para la lucha contra el envejecimiento de la piel; Rico en ácidos grasos esenciales, vitamina E e insaponificables, el aceite de argán posee muchas y muy buenas propiedades: es nutritivo, reestructurante y regenerante.

-Redinamiza la piel, de ahí que sea un excelente cuidado para recuperar su elasticidad y para potenciar el rejuvenecimiento celular. Si lo aplicamos dando un masaje, la piel quedará satinada y suave, y sentiremos una gran sensación de bienestar.

-Las pieles secas, incluso las muy secas, pueden utilizar tratamientos a base de aceite de argán para hidratar la epidermis, aportarle nutrientes necesarios y aliviar las irritaciones. Es perfecto para aplicar en zonas secas del cuerpo como las rodillas o los codos.

-Sus propiedades  antiedad hacen que sea un gran producto para prevenir el envejecimiento de la piel. Por otro lado, se puede utilizar para borrar las marcas producidas por la varicela o el acné.

Tratamientos con aceite de argán

Los beneficios terapéuticos del argán ya han quedado demostrados, por eso este producto, cada vez más preciado, forma parte de los componentes esenciales de numerosos tratamientos cosméticos.

Es apto para cualquier tipo de piel, facial y corporal, pero también es beneficioso para el cabello y las uñas.

Aceite de argán para el rostro y el cuerpo

Tanto en la cara como en el resto del cuerpo, el aceite nos dejará la piel suave, hidratada y sedosa. En invierno, alivia irritaciones como los eczemas o las zonas agrietadas y también algunas quemaduras.
Previene el envejecimiento cutáneo y es una buena solución para retrasar la aparición de arrugas. Por otro lado, si añades algunas gotas de aceite en el agua del baño te quedará la piel suave. O utilízalo como aceite para masaje y mejora la circulación cardiovascular.
Nuestro consejoaplícatelo antes de ir a dormir para que el argán actúe durante toda la noche, no te producirá exceso de grasa en la piel (si eres propensa a piel grasa), notarás sus efectos en tu cutis á los pocos días de sus uso adecuado.

Aceite de argán para el cabello

Es el producto ideal para el cabello seco o áspero, pues lo vuelve sedoso y brillante. Para ello, hay que aplicarlo por todo el pelo, dejar que repose durante treinta minutos y, a continuación, lavarlo y aclararlo como de costumbre.

Si lo utilizas a diario, el cabello recuperará todo su esplendor. Sus propiedades son beneficiosas tano para el cabello como para el cuero cabelludo, al que también devolverá su vitalidad.

En verano el argán puede emplearse como producto para rehidratar el cabello reseco tras una exposición solar o un día de playa.

Aceite de argán para las uñas

Si tus uñas están rotas, frágiles y se doblan con facilidad, fortalécelas y nútrelas con aceite de argán. Además, quedarán protegidas de las agresiones externas.

Aquí tienes una receta para fortalecer las uñas: mezcla una cucharada de café de aceite de argán con una cucharada de café de zumo de limón (o de aceites esenciales de limón). Pon las uñas en remojo en dicha mezcla durante quince minutos. A continuación, lávate bien las manos y repite la operación una vez a la semana.

          http://www.cosmeticamarroqui.net/inicio/

 

En colaboración con aceitedearganweb.com,
 un blog especializado en las propiedades de aceites naturales como el argán, rosa mosqueta o las almendras dulces, y con nueva sección sobre plantas medicinales.
"http://www.aceitedearganweb.com"

Siguenos en FaceBook